Huelva Cocina by Puerto Antilla Grand Hotel, mar y montaña a orillas del Atlántico

Tras el éxito de la Jornada Gastronómica del pasado 30 de julio, el resort onubense de cuatro estrellas, Puerto Antilla Grand Hotel situado en primer línea de la playa de Islantilla, organiza ‘Huelva Cocina by Puerto Antilla Grand Hotel’. Una velada donde Sara Ríos, Chef Ejecutiva del hotel y Sergio Montoro, Jefe de Cocina del Mirador de Puerto Antilla deleitarán a los comensales con unos platos elaborados con el mejor producto de la tierra en un enclave privilegiado.

Una nueva edición de las ‘Jornadas Gastronómicas’ llega a Puerto Antilla Grand Hotel de la mano de sus chefs residentes. La noche del 24 de agosto, los amantes de la buena gastronomía tienen una nueva oportunidad para disfrutar de la calidad del producto onubense elaborado por las mejores manos.

 

En esta tercera ocasión, los maestros culinarios serán Sara Ríos, Chef Ejecutiva del hotel y Sergio Montoro, Jefe de Cocina del Mirador de Puerto Antilla quienes elaborarán el menú de ‘Huelva Cocina by Puerto Antilla Grand Hotel’. Así, huéspedes del resort y comensales en general podrán saborear los siguientes platos: Tierra de choco y  bivalvos con aromas de la tierra, Crema de polea  y rejo de pulpo con aceite de pimentón, Cochinillo asado a baja temperatura, con puré de manzana y salsa de miel con hierbas aromatizadas, Pellejito de atún actualizado, Tocino de cielo con salsa tofe, crumble y quenelle de vainilla y como guinda final, un plato para compartir de trufas con fresas. Todo ello maridado con los vinos Pinna Fidelis y K-naia, tinto y blanco respectivamente.

Además de los principales, el menú también incluye aperitivos como Carpaccio de gamba, guacamole, pesto de piñones y jugo de sus corales, Gazpacho de fresa picada de anchoas y queso de nuestra sierra, Falso ceviche de Vieiras con langostinos y Bombón de carrillera de ternera en salsa de setas y crujiente de almendras garrapiñadas.

Las Jornadas están programadas para las 21.30 horas, momento en el que comenzarán a servirse los aperitivos. Por un precio de 50 euros por persona –bebidas incluidas-, los asistentes podrán disfrutar de un evento único donde degustar el mejor producto onubense en un enclave privilegiado.

El hotel cuenta con parking gratuito para aquellos que acudan en coche. Reserva ya tu mesa llamando al 959 625 100 Ext. 802 y saborea la mejor gastronomía onubense.

Please follow and like us:
Pin Share

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.