CEVICHE OPERAL SPRIZ: UN COCTEL A CUCHARADAS EN EL CAFÉ DE LA ÓPERA

Una cita ineludible para los amantes de la comida internacional en un espacio singular en el centro de Madrid.

 

 

 

 

El Café de La Ópera participa en Madrid a Cielo abierto hasta el 18 de junio con su tapa Ceviche Operal Spriz. Un tradicional plato de la gastronomía peruana en un concepto moderno cautivará de un bocado a los amantes de la comida internacional por 14 euros. Una explosión de sabores y texturas donde se fusiona la tradicional tapa y el cóctel con una deliciosa copa de Aperol.

 

 

 

 

Un refrescante Ceviche que nos teletransporta a la comida peruana, elaborado de una forma sofisticada con un guiño a las raíces de la tierra. Un toque diferente que deleitará a los paladares más exigentes. Disfruta de esta exquisitez en El Café de La Ópera (c/ Arrieta, 6). Una tapa de ceviche de gamba con cebolla encurtida, frambuesa, tomate cherry osmotizado en Aperol, bombón de aceituna manzanilla, eneldo y pensamientos sobre un Bloody Mary con base de Aperol.

 

 

 

 

Esta opción será el plan perfecto para cualquier día de la semana en la capital madrileña hasta el próximo 18 de junio, por un precio de 14 euros (IVA incluido).

 

 

 

 

No pierdas la oportunidad de disfrutar de este bocado en un lugar privilegiado.

 

 

 

 

 

 

 

 

Para más información y reservas:

https://www.elcafedelaopera.com/

 

 

 

 

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