BLOG






92 tapas y 39 vinos para tapear en la primavera de Roses

  Del 20 al 29 de marzo la bella localidad de la Costa Brava celebra la 5ª edición de esta cita gastronómica maridada con los excelentes vinos de la la comarca   Las tapas vuelven a ser protagonistas del arranque primaveral en Roses. 92 establecimientos –nueve más que en la edición anterior– participarán en la … Seguir leyendo 92 tapas y 39 vinos para tapear en la primavera de Roses

El Hotel Alhambra Palace granadino sorprende con un Menú Degustación Neo-Andalusí

A partir del 1 de marzo, el hotel rinde homenaje a la gastronomía del Al-Andalus con un almuerzo inspirado en su tradición, con o sin maridaje, bajo reserva   Una nueva y tentadora propuesta atraerá a los paladares hacia el Alhambra Palace con el arranque de marzo: Su Menú Degustación Neo Andalusí. Una firme apuesta … Seguir leyendo El Hotel Alhambra Palace granadino sorprende con un Menú Degustación Neo-Andalusí

El despertar de la primavera, en Formentera

La benigna climatología de la menor de las Pitiusas es ideal para quienes deseen descubrirla con tranquilidad, antes de la vorágine veraniega   Formentera es sinónimo de ‘sol y playa’. Pero hay muchos más motivos para disfrutarla de otra manera, más allá de los chapuzones. Las suaves temperaturas primaverales de esta isla balear son toda … Seguir leyendo El despertar de la primavera, en Formentera

Un marzo dedicado a la creación literaria en Roses con el Festival ‘Març de paraules’

Del 7 al 28 de marzo, la localidad de la Costa Brava gerundense acoge una nueva edición de su festival ‘Març de Paraules’   ¿Cómo son los procesos creativos de los escritores? ¿Qué inquietudes les mueven? ¿Cómo trabajan sus obras? ¿Qué les inspira? Con el despertar de la primavera, Roses se transforma en epicentro de … Seguir leyendo Un marzo dedicado a la creación literaria en Roses con el Festival ‘Març de paraules’

© Turismo en la red  2024