BLOG






DE RUNNER A GERENTE, UN PLAN DE CARRERA PROFESIONAL EN HOSTELERÍA

    El VI Summit de RRHH y Gestión del Talento en Horeca, celebrado el 19 de febrero de 2024 en el marco de la Feria HIP (Hospitality Innovation Planet), ha sido un rotundo éxito, reuniendo a destacados profesionales del sector para explorar el papel fundamental de la sostenibilidad en la gestión de recursos humanos … Seguir leyendo DE RUNNER A GERENTE, UN PLAN DE CARRERA PROFESIONAL EN HOSTELERÍA

VILA GALÉ, NOMINADA A 11 ‘ÓSCARS’ DEL TURISMO EN BRASIL Y CUBA

El grupo Vila Galé suma 11 nominaciones en Brasil y Cuba en la edición de este año de los World Travel Awards, considerados los ‘Oscar del Turismo’ a nivel mundial.       En territorio brasileño, Vila Galé Cumbuco, en Ceará, y Vila Galé Alagoas, en Alagoas, están nominadas en cuatro categorías: Mejor resort de … Seguir leyendo VILA GALÉ, NOMINADA A 11 ‘ÓSCARS’ DEL TURISMO EN BRASIL Y CUBA

TIERRA DE PASIONES EN LAS VEGAS Y LA ALCARRIA DE MADRID

Morata de Tajuña, Belmonte de Tajo, Villarejo de Salvanés, Tielmes y Chinchón cuentan con emocionantes representaciones de Semana Santa viviente, declaradas de Interés Turístico Regional, y Nacional, en el caso de Chinchón.     La ‘Ruta de las Pasiones’ de la Comunidad de Madrid es un itinerario que los más fieles y devotos viajeros no … Seguir leyendo TIERRA DE PASIONES EN LAS VEGAS Y LA ALCARRIA DE MADRID

PRELUDIO… EL MENÚ INFORMAL PARA LOS AMANTES DE LA GASTRONOMÍA

    El Café de la Ópera presenta el menú preludio, que se podrá disfrutar de lunes a viernes (no festivos), en horario de 13:00 a 15:45. Esta oferta gastronómica está compuesta por los platos más icónicos de la carta, a elegir un primero, un segundo y un postre, sin incluir bebida. Una oferta completa … Seguir leyendo PRELUDIO… EL MENÚ INFORMAL PARA LOS AMANTES DE LA GASTRONOMÍA

© Turismo en la red  2024