BLOG






SmartRental invertirá 50 millones de euros para crecer en España y Portugal

Un sueño… Un gran proyecto de dos emprendedores españoles que supieron ver una oportunidad de negocio y, sobre todo, una necesidad en el ámbito del turismo y del comportamiento social actual… Una gran empresa y un caso de éxito… Hablamos de SmartRental, una empresa referencia en la gestión de una amplia oferta alojativa, con una … Seguir leyendo SmartRental invertirá 50 millones de euros para crecer en España y Portugal

Nace la nueva marca ‘Lechazo asado de Aranda de Duero’

Con ella, la reconocida como ‘Capital del lechazo’ sienta las bases del plato estrella de su gastronomía, perfectamente arraigado con su territorio   El lechazo –cría del cordero lechal (que aun mama), de carne más tierna, rosácea y jugosa– es, asado, una auténtica delicia para el paladar. Un manjar cárnico con diferentes maneras de prepararlo… … Seguir leyendo Nace la nueva marca ‘Lechazo asado de Aranda de Duero’

Formentera tienta a los bikers con su ‘Vuelta Cicloturista en BTT’

Del 22 al 24 de octubre, celebra la 6ª edición de esta prueba abierta a todos los aficionados a la bici de montaña. Y el domingo, la XXVII BTT La Mola, de competición   En Formentera, las bicicletas no son solo para el verano. Otoño, con temperaturas más suaves que las estivales, es ideal para … Seguir leyendo Formentera tienta a los bikers con su ‘Vuelta Cicloturista en BTT’

ASOHAR elige a RV EDIPRESS como su Agencia de Comunicación

  El Grupo diseñará y ejecutará una Estrategia Integral 360º para posicionar su nueva marca, ‘Lechazo Asado de Aranda de Duero’, que aglutina gastronomía, territorio y cultura de la localidad y su comarca   ¡Suma… y sigue! Después de mostrar su fortaleza en tiempos de pandemia manteniendo a todos sus clientes y sumando otros nuevos … Seguir leyendo ASOHAR elige a RV EDIPRESS como su Agencia de Comunicación

Menorca vuelve a tentar al paladar con su ‘Vedella Vermella’

Durante dos fines de semana de octubre –del 15 al 17 y del 22 al 24– se celebra la 3ª edición de las ‘Jornadas Gastronómicas Vedella Vermella Menorquina’ Chuletón, carpaccio, tomahawk, cachopo (con sobrasada y queso), strogonoff, paella de tataki… ¡e incluso en postre! Mil maneras de degustar la Vedella Vermella –emblema cárnico de la … Seguir leyendo Menorca vuelve a tentar al paladar con su ‘Vedella Vermella’

12 ‘Suquets de peix’ para degustar en Roses

    Del 22 de octubre al 1º de noviembre –incluyendo el Puente de Todos los Santos–, la localidad rosense celebra la campaña gastronómica dedicada a su plato estrella   Con rape, gambas y almejas; con bejel y gambas; con merluza y gambas; de congrio con allioli rehogado; con rape, lubina y calamar; con rape, … Seguir leyendo 12 ‘Suquets de peix’ para degustar en Roses

© Turismo en la red  2024