BLOG






Relax y enoturismo para el Día de la Madre en la Ruta del Vino de Rueda

Si por algo se caracteriza la Ruta del Vino de Rueda es por saber acoger bajo su oferta las más variadas y atractivas propuestas que ponen de manifiesto el patrimonio cultural, natural, artístico, gastronómico y, por supuesto, enológico del territorio de las provincias de Valladolid, Ávila y Segovia. Una riqueza que le permite ofrecer alternativas … Seguir leyendo Relax y enoturismo para el Día de la Madre en la Ruta del Vino de Rueda

FRANCHE LESTÓN, NUEVO DIRECTOR COMERCIAL DE SOCALCOS DA CARRÍS

El Grupo Carrís incorpora al directivo, coincidiendo con la expansión internacional de algunas de sus unidades de negocio, al frente de la comercialización de la marca de vinos El nuevo Director Comercial de Socalcos da Carrís, Franche Lestón, llega a la compañía en un momento crucial para el Grupo Carrís -matriz de la empresa vinícola-, … Seguir leyendo FRANCHE LESTÓN, NUEVO DIRECTOR COMERCIAL DE SOCALCOS DA CARRÍS

XVIII Jornadas del Lechazo, la fiesta gastronómica de Aranda de Duero

El olor de la leña, el sabor de su vino y sus innumerables atractivos turísticos serán el eje clave del desarrollo de las XVIII Jornadas del Lechazo Asado. Un evento que tendrá lugar durante todo el mes de junio y que se convertirá en una gran experiencia turística para sus visitantes. El 51 del Sol, … Seguir leyendo XVIII Jornadas del Lechazo, la fiesta gastronómica de Aranda de Duero

San Prudencio, una festividad para chuparse los dedos

Del 27 de abril al 1 de mayo la green capital celebra las fiestas de San Prudencio y Nuestra Señora de Estíbaliz, donde un programa repleto de actividades culturales, lúdicas y deportivas completan los actos religiosos y tradicionales que suceden durante estos días. Además, trae consigo la degustación de gastronomía típica de esta festividad, destacando … Seguir leyendo San Prudencio, una festividad para chuparse los dedos

UNA VUELTA POR URUGUAY A TRAVÉS DE SU GASTRONOMÍA Y SUS VIÑEDOS

La parrilla es uno de los más destacados platos de la dieta uruguaya. Probarla con una copa de vino Tannat es una experiencia única  Uruguay destaca por su excelencia en la calidad de sus carnes y en la forma de cocinarlas, su parrilla tiene reconocimiento a nivel internacional, siendo uno de los más destacados referentes … Seguir leyendo UNA VUELTA POR URUGUAY A TRAVÉS DE SU GASTRONOMÍA Y SUS VIÑEDOS

La primavera aterriza en la terraza del Hotel Alhambra Palace

El Hotel Alhambra Palace inaugura la nueva temporada con la apertura de su terraza-mirador. El sitio perfecto para disfrutar de las buenas temperaturas de la zona junto con una amplia oferta gastronómica combinada con una gran carta de  cafés e infusiones de diferentes lugares del mundo, y  con más de 70 propuestas de cócteles –con … Seguir leyendo La primavera aterriza en la terraza del Hotel Alhambra Palace

© Turismo en la red  2025