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BAENA EN MAYO: CRUCES, FIESTA Y COLOR EN LAS CALLES

      Baena engalana su Almedina, el alma de la ciudad vieja, para la fiesta de las Cruces. Hermandades, colectivos y vecinos participan del concurso de cruces, rejas, balcones, ventanas y patios, constituyendo una ruta por el centro histórico para disfrutarla con tranquilidad, sin prisas, saboreando cada rincón. Indispensable en este recorrido hacer un … Seguir leyendo BAENA EN MAYO: CRUCES, FIESTA Y COLOR EN LAS CALLES

CASTILLA- LA MANCHA YA CUENTA CON DOS MUNICIPIOS EN LA RED DE PUEBLOS GASTRONÓMICOS DE ESPAÑA

Sigüenza y Alcázar de San Juan se suman a este nuevo y ambicioso proyecto turístico, cuyo objetivo es vertebrar todo el territorio nacional, aunando la excelencia turística y gastronómica de nuestros pueblos como motor de desarrollo, empleo y oportunidades para todos.     En Sigüenza, sus calles evocan la Edad Media, y su cocina la … Seguir leyendo CASTILLA- LA MANCHA YA CUENTA CON DOS MUNICIPIOS EN LA RED DE PUEBLOS GASTRONÓMICOS DE ESPAÑA

QUESO MAHÓN-MENORCA: EL SABOR DE UNA ISLA

    Menorca no solo es paisaje, brisa marina y calas de ensueño. Es también queso, un producto que lleva siglos escribiendo su historia. El Queso Mahón-Menorca, con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.), es fruto de una tierra única, donde el clima, la tradición y el saber hacer se funden en cada pieza.   La … Seguir leyendo QUESO MAHÓN-MENORCA: EL SABOR DE UNA ISLA

ANDALUCÍA YA CUENTA CON DOS MUNICIPIOS EN LA RED DE PUEBLOS GASTRONÓMICOS DE ESPAÑA

Aracena y Baena se suman a este nuevo y ambicioso proyecto turístico, cuyo objetivo es vertebrar todo el territorio nacional, aunando la excelencia turística y gastronómica de nuestros pueblos como motor de desarrollo, empleo y oportunidades para todos     Aracena es la tierra del cerdo ibérico, con su jamón D.O.P. Jabugo como estandarte, junto … Seguir leyendo ANDALUCÍA YA CUENTA CON DOS MUNICIPIOS EN LA RED DE PUEBLOS GASTRONÓMICOS DE ESPAÑA

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