BLOG






Roses, epicentro del ciclismo de montaña mundial con la Transpyr Coast to Coast

La firme apuesta de Roses por el deporte no se ciñe solo a las disciplinas marítimas. El ciclismo de montaña también ha situado a la localidad gerundense como destino ideal para los amantes del mountain bike. Y muestra de ello es que volverá a ser punto de partida de una de las diez mejores pruebas … Seguir leyendo Roses, epicentro del ciclismo de montaña mundial con la Transpyr Coast to Coast

RV EDIPRESS gana la cuenta de Turismo de Roses

  Tras la renovación de su confianza en la Agencia, un año más, de clientes tan importantes como Uruguay, Castelló de la Plana, la Red de Ciudades Ave, Hoteles Santos, Mundomar Cruceros, Turismo de Ferrol o Turismo de Formentera, y la incorporación de nuevos clientes como Politours, Marruecos, Sitges o Menorca, el Grupo RV EDIPRESS … Seguir leyendo RV EDIPRESS gana la cuenta de Turismo de Roses

Sitges vibra por décimo año consecutivo con la única ‘Gay Pride’ en la playa de Europa

  Los tributos a Tina Turner, Cher o Dolly Parton animarán la gran fiesta del ‘orgullo gay’, que vuelve a mostrar toda su fuerza, entusiasmo y expresividad por las calles y playas de Sitges. La localidad barcelonesa refuerza su condición de destino gayfriendly con su ‘Gay Pride’ que este año, de 1 al 10 de … Seguir leyendo Sitges vibra por décimo año consecutivo con la única ‘Gay Pride’ en la playa de Europa

Una vuelta gastronómica por Menorca… ¡saboreándola plato a plato!

  Caldereta de pescado de roca y marisco, Raya al horno, Pulpo a la menorquina, Oliaigua, Calabacín relleno… la gastronomía menorquina es una tentación para los paladares más exigentes. Y para saborearla en todas sus ricas variedades y matices, nada mejor que una escapada del 7 al 16 de junio recorriendo la isla siguiendo el … Seguir leyendo Una vuelta gastronómica por Menorca… ¡saboreándola plato a plato!

Sitges brinda al turismo los secretos de su dulce Malvasía

Mucho más que una simple variedad de vino dulce, la Malvasía forma parte de la historia patrimonial y emocional de Sitges y sus orígenes datan del siglo XIV. Es el fiel testimonio del pasado viticultor del municipio, que estuvo a punto de desaparecer, y que pasa a ser protegido, conservado y divulgado gracias al Centro … Seguir leyendo Sitges brinda al turismo los secretos de su dulce Malvasía

El pulpo y la sepia reinan en los arroces del Grau de Castelló de la Plana

  Castelló de la Plana vuelve a tentar a los paladares más exigentes. Esta vez con el pulpo y la sepia como sabrosos ingredientes de un arroz muy singular que será el protagonista de un mes gastronómico excelso. Del 24 de mayo al 24 de junio, una docena de los más importantes restaurantes del Grau … Seguir leyendo El pulpo y la sepia reinan en los arroces del Grau de Castelló de la Plana

© Turismo en la red  2025