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Sitges brinda al turismo los secretos de su dulce Malvasía

Mucho más que una simple variedad de vino dulce, la Malvasía forma parte de la historia patrimonial y emocional de Sitges y sus orígenes datan del siglo XIV. Es el fiel testimonio del pasado viticultor del municipio, que estuvo a punto de desaparecer, y que pasa a ser protegido, conservado y divulgado gracias al Centro … Seguir leyendo Sitges brinda al turismo los secretos de su dulce Malvasía

El pulpo y la sepia reinan en los arroces del Grau de Castelló de la Plana

  Castelló de la Plana vuelve a tentar a los paladares más exigentes. Esta vez con el pulpo y la sepia como sabrosos ingredientes de un arroz muy singular que será el protagonista de un mes gastronómico excelso. Del 24 de mayo al 24 de junio, una docena de los más importantes restaurantes del Grau … Seguir leyendo El pulpo y la sepia reinan en los arroces del Grau de Castelló de la Plana

Menorca anima a admirar sus caballos de raza en una espectacular Feria

  De capa negra, fuertes crines y mirada viva; nobles, elegantes y de distinguido porte. Así son los caballos menorquines, uno de los iconos tradicionales de esta isla balear. Y no solo por los famosos jaleos que desde Sant Joan se celebran en cada localidad, empezando por Ciutadella, sino porque hacer excursiones a caballo supone … Seguir leyendo Menorca anima a admirar sus caballos de raza en una espectacular Feria

Menorca se presenta en Bilbao como ‘la isla del deporte’

“Menorca es un espacio único para el deporte, donde actividades como el senderismo, la vela o el ciclismo tienen cabida”. Así lo puso de manifiesto Irene Moya, Directora de la Fundación para el Fomento de Turismo de Menorca, en la presentación a los medios de comunicación y agentes de viajes de Euskadi realizada ayer miércoles, … Seguir leyendo Menorca se presenta en Bilbao como ‘la isla del deporte’

Paco Rodríguez, del restaurante Miguel y Juani, en l’Alcúdia, ganador del mejor ‘Arrocito de Castelló’

  La plaza Mayor de Castelló, corazón de la capital de la Plana, se convirtió el lunes 6 de mayo en una inmensa y majestuosa cocina, escenario de la 2ª edición del Concurso Internacional ‘Arrocito de Castelló’. Un total de 15 cocineros, con sus respectivos ayudantes, compitieron por preparar, a la leña, la mejor versión … Seguir leyendo Paco Rodríguez, del restaurante Miguel y Juani, en l’Alcúdia, ganador del mejor ‘Arrocito de Castelló’

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