BLOG






Burgos apuesta por la desestacionalización y la conectividad en Barcelona

Air Nostrum amplía, hasta el 30 de junio de 2021 su actividad entre ambas ciudades, uniéndolas en tan sólo 1 hora y 10 minutos El Ayuntamiento de Burgos ha presentado en Barcelona, junto con la compañía aérea ‘Air Nostrum’, a agentes de viaje locales, los nuevos vuelos que unen la ciudad Condal con Burgos en … Seguir leyendo Burgos apuesta por la desestacionalización y la conectividad en Barcelona

El Design Plus Bex Hotel vuelve a abrir sus puertas

La ciudad de Las Palmas de Gran Canaria cuenta nuevamente con uno de sus hoteles más emblemáticos. En Canarias el verano no se despide de nosotros. Gracias a su fantástica climatología, las islas continúan ofreciendo muchas horas de sol y playa, y si se hace con MP Hotels, el descanso y el bienestar están garantizados. … Seguir leyendo El Design Plus Bex Hotel vuelve a abrir sus puertas

Roses mejora la señalización de sus 3 rutas megalíticas

La localidad rosense pone en valor este patrimonio cultural renovando la señalización, tanto direccional como interpretativa, con códigos QR, de los tres senderos a pie   De Roses… ¡a la prehistoria! Tentador, ¿verdad? La localidad, referente vacacional de la Costa Brava, propone un apasionante viaje en el tiempo a 3.000 años a. C. para descubrir … Seguir leyendo Roses mejora la señalización de sus 3 rutas megalíticas

Los jueves de Tarragona saben a… ¡GastroDelirium!

Como preámbulo culinario del fin de semana, la capital catalana tienta al paladar con esta innovadora ruta gastronómica en la que participan 14 establecimientos   ‘Ajoblanco de queso mató con melocotón rustido al horno y vinagreta de avellana’, ‘Chipirones a la plancha con morcilla de Burgos desmigada’, ‘Tartar de tomate éxtasis, aguacate y boquerones maridados … Seguir leyendo Los jueves de Tarragona saben a… ¡GastroDelirium!

17 sabrosos días para degustar la ‘Mostra de Cuina Menorquina’

Del 18 de septiembre al 4 de octubre, la isla balear celebra la 11ª edición de esta cita culinaria en la que participan 23 restaurantes de 7 municipios.   ‘Filetes de sardina agridulces con cebolla y pasa’, ‘Canelón crujiente de cordero de Menorca con mermelada de melón’, ‘Oliaigua de tomate seco y mango’, ‘Sepia a … Seguir leyendo 17 sabrosos días para degustar la ‘Mostra de Cuina Menorquina’

© Turismo en la red  2025