BLOG






Cómo montar un restaurante post COVID-19

La crisis del Coronavirus no solo ha provocado el cambio en los establecimientos afectados, sino también el cambio de criterios a la hora de abrir un nuevo negocio El Coronavirus ha provocado un cambio radical en las formas de trabajar en la hostelería. El delivery se ha utilizado como salvavidas en estos momentos tan complicados … Seguir leyendo Cómo montar un restaurante post COVID-19

‘Menorca en el plato’ invita… ¡a comerse la isla!

Del 26 de junio al 5 de julio, 21 restaurantes de 9 ciudades y pueblos de la isla balear participan en la 7ª edición de estas jornadas gastronómicas   Ratjada a la antigua, Berenjenas en tempura con miel de la isla y alioli de sobrasada, Panadera de gamba roja menorquina… El verano menorquín arranca ¡con … Seguir leyendo ‘Menorca en el plato’ invita… ¡a comerse la isla!

Castelló dinamiza el verano con variadas experiencias familiares

  La capital de la Plana ofrece una variada gama de actividades gratuitas para disfrutar de unas vacaciones o una escapada familiar, animada y segura   Descubrir Castelló de forma amena, con visitas guiadas teatralizadas; reencontrarse con uno mismo a través del yoga o el taichi, divertirse en un parque acuático de hinchables en la … Seguir leyendo Castelló dinamiza el verano con variadas experiencias familiares

Alquileres vacacionales en Menorca, una isla exclusiva… asequible para todos

  Ante las recientes informaciones aparecidas en diversos medios de comunicación en relación con los altos precios de los alojamientos turísticos en Menorca, la Fundació Foment del Turisme de Menorca quiere señalar que se trata de una noticia fuera de contexto extraída del informe anual de TecniTasa (Técnicos en Tasación). En él se hacía referencia … Seguir leyendo Alquileres vacacionales en Menorca, una isla exclusiva… asequible para todos

Menús y cócteles florales para un verano con sabor a rosas… ¡En Roses!

    Del 12 al 30 de junio esta localidad de la Costa Brava se reactiva gracias a la gastronomía y tienta a los paladares con dos campañas paralelas   ‘1000 Rosas en Roses’ y ‘Cócteles de Roses’ son las deliciosas propuestas de esta localidad costera con nombre de flor para atraer al viajero en … Seguir leyendo Menús y cócteles florales para un verano con sabor a rosas… ¡En Roses!

Hosteleo, la aliada en la reapertura de restaurantes, hoteles, bares y empresas turísticas

Con la crisis del COVID-19 en su apogeo y comenzando ‘la desescalada’, llega el momento de volver a abrir los establecimientos con la plena seguridad de que se encuentran en un estado óptimo de condiciones de seguridad para los clientes. Por eso, este manual de recomendaciones aborda todas las cuestiones que afecta al sector, tanto … Seguir leyendo Hosteleo, la aliada en la reapertura de restaurantes, hoteles, bares y empresas turísticas

© Turismo en la red  2025