BLOG






Roses anima a degustar 77 tapas… y vinos de 19 bodegas de la D.O. Empordà

  Del 25 de marzo al 3 de abril la localidad de la Costa Brava celebra la 6ª edición de este evento gastronómico maridado con los vinos de la propia comarca   La primavera invita a salir de paseo… ¡y de tapeo! Así lo entiende Roses, que da la bienvenida culinaria a la estación de … Seguir leyendo Roses anima a degustar 77 tapas… y vinos de 19 bodegas de la D.O. Empordà

Gran fiesta gastro-musical ‘Día del Padre’ en Villa-Lucía

  El sábado 19 de marzo, el reconocido Espacio Gastronómico de Laguardia ha preparado una animadísima velada dedicada especialmente a todos los padres   ¿Os gustaría sorprender a vuestro padre con un regalo experiencial, de esos que jamás se olvidan? Buena música en directo a cargo del Dúo Imperial & DJ , excelentes propuestas culinarias … Seguir leyendo Gran fiesta gastro-musical ‘Día del Padre’ en Villa-Lucía

7 claves para admirar la belleza floral de Formentera… ¡en primavera!

Un completo catálogo permite identificar el valioso patrimonio vegetal de la isla repartido en siete hábitats plagados de bellas sorpresas para un senderismo relajante y aromático   ¿Sabíais que Formentera es también un paraíso floral? Un tanto eclipsado por sus playas y calas de aguas cristalinas –su más potente imán veraniego– la menor de las … Seguir leyendo 7 claves para admirar la belleza floral de Formentera… ¡en primavera!

4 citas gastronómicas para un sabroso marzo en Menorca

Un concurso de cocina, unas jornadas gastronómicas y dos ferias constituyen sobrados y deliciosos motivos para una escapada culinaria a la isla balear   Menorca sigue haciendo honor a su condición de Región Europea de Gastronomía 2022. Y en su tercer mes de mandato, dará la bienvenida a la primavera con cuatro interesantes eventos. El … Seguir leyendo 4 citas gastronómicas para un sabroso marzo en Menorca

La hostelería de Aranda de Duero apuesta por el KM-0 y organiza la Masterclass ‘Truficultura y Gastronomía’

  Este jueves, 3 de marzo, el prestigioso chef Sacha Hormaechea, del restaurante Sacha (Madrid), impartirá esta clase magistral sobre la trufa y su cultura, con una duración de 2 horas (de 11:00 a 13:00), en la Escuela Hostelería Aranda   La gastronomía de Aranda de Duero va dando pasos hacia delante, aunque sin olvidar … Seguir leyendo La hostelería de Aranda de Duero apuesta por el KM-0 y organiza la Masterclass ‘Truficultura y Gastronomía’

El despertar granadino de la primavera… ¡al son del Hotel Alhambra Palace!

  Tras el ‘letargo’ invernal florecen las ilusiones, las ganas de salir, de alegrar la vida… Es lo que ofrece una ciudad como Granada: soleada, universitaria, patrimonial… ¡vibrante! El Hotel Alhambra Palace abre sus puertas a todos aquellos que quieran disfrutar en la capital nazarí de una primavera a la que Vivaldi puso música en … Seguir leyendo El despertar granadino de la primavera… ¡al son del Hotel Alhambra Palace!

© Turismo en la red  2025