BLOG






DESCUBRE RIOJA ALAVESA ESTE 2024 SUBIÉNDOTE AL ENOBUS

Nuevas fechas, nuevas rutas, bodegas y planes singulares para conocer esta comarca de una forma cercana y sencilla… ¡y en la que olvidarse de llevar el coche!     Ruta del vino de Rioja Alavesa inicia 2024 de la mejor forma posible, recorriendo la comarca en el Enobus. Una iniciativa original para disfrutar de un … Seguir leyendo DESCUBRE RIOJA ALAVESA ESTE 2024 SUBIÉNDOTE AL ENOBUS

LLEGA LA I RUTA DEL TORREZNO DE SORIA… ¡EN ARANDA DE DUERO!

Toda una iniciativa que aúna la tradición culinaria de Soria con la hospitalidad y la calidad de los establecimientos de Aranda de Duero.       Del 26 de enero al 04 de febrero, los mejores torreznos de Soria se saborean en los asadores y restaurantes de Aranda de Duero. Sí, no has leído mal… … Seguir leyendo LLEGA LA I RUTA DEL TORREZNO DE SORIA… ¡EN ARANDA DE DUERO!

LLERENA, CAPITAL DE LA CETRERÍA EXTREMEÑA

Por noveno año consecutivo, Llerena se convertirá en el epicentro de la cetrería los próximos días 20 y 21 de enero, al acoger el prestigioso Campeonato de Extremadura, organizado por la Federación Extremeña de Caza. Este año cuenta con el respaldo del Ayuntamiento de Llerena, la Sociedad local de Cazadores Nuestra Señora de la Granada … Seguir leyendo LLERENA, CAPITAL DE LA CETRERÍA EXTREMEÑA

LA SOSTENIBILIDAD EN LOS RECURSOS HUMANOS, UNA RESTAURACIÓN DE FUTURO

El 19 de febrero de 2024 dentro de la Feria HIP (Hospitality Innovation Planet), tendrá lugar la VI Edición del Summit RRHH y Gestión del Talento en Horeca creado y dirigido por Linkers, consultora de RRHH y selección de talento referencia nacional en el sector.           Esta nueva edición tendrá como … Seguir leyendo LA SOSTENIBILIDAD EN LOS RECURSOS HUMANOS, UNA RESTAURACIÓN DE FUTURO

© Turismo en la red  2025