BLOG






13 ‘Suquets de Peix’ para un festín gastronómico en Roses

Del 21 de octubre al 1 de noviembre -¡incluyendo el Puente de Todos los Santos!– la localidad rosense celebra una nueva edición de esta sabrosa campaña gastronómica   Su esencia es la misma –la heredada de aquellos antiguos guisos de pescadores– pero hay distintas maneras de preparar el sabroso ‘Suquet de Peix’, plato estrella de … Seguir leyendo 13 ‘Suquets de Peix’ para un festín gastronómico en Roses

Maó acoge la 1ª Feria del Queso Mahón-Menorca

Del viernes 21 al domingo 23 de octubre, las plazas de s‘ Esplanada y de la Constitució serán escenario de esta novedosa cita gastronómica   ¿Sabíais que Maó forma parte desde 2015 de la Asociación Ruta Europea del Queso? Para poner en valor este producto culinario, del que atesora una Denominación de Origen Protegida (D.O.P) … Seguir leyendo Maó acoge la 1ª Feria del Queso Mahón-Menorca

Un ‘Halloween’ distinto… ¡en Formentera!

  El largo puente de ‘Todos los Santos’ –que desde hace unos años muchos identificamos también con la anglosajona celebración de ‘Halloween’–puede ser la excusa perfecta para poder seguir disfrutando del ‘último paraíso del Mediterráneo’ en pleno otoño. Y además, de una manera muy singular. Porque en la tenebrosa noche de las brujas de la … Seguir leyendo Un ‘Halloween’ distinto… ¡en Formentera!

Hotel Alhambra Palace: Una terraza centenaria… ¡para enamorarse de Granada!

  Admirar los primeros colores de un nuevo día… o despedirlo con una romántica puesta de sol, saboreando una copa con Granada a nuestros pies, son espectáculos sensoriales difíciles de describir con palabras. Y hacerlo desde el mejor ‘palco’ posible, el de una terraza con 112 años de historia –la del Hotel Alhambra Palace­– convierte … Seguir leyendo Hotel Alhambra Palace: Una terraza centenaria… ¡para enamorarse de Granada!

Carlos Escoda, nuevo CEO de SmartRental Group

  SmartRental Group –especializado en hoteles y hostels, coliving y coworking y Serviced Apartments– potencia su estructura directiva con la incorporación de Carlos Escoda quien, desde principios de septiembre, ejerce las funciones de CEO. Un prestigioso profesional, con gran experiencia en el sector hotelero y de inversiones hoteleras, que dará un nuevo impulso al ambicioso … Seguir leyendo Carlos Escoda, nuevo CEO de SmartRental Group

Villa-Lucía, en Rioja Alavesa, renueva su carta y ofrece dos nuevos menús

  ¡Oído barra!: ‘Yemas de huevo de caserío Km.0’, ‘Carpaccio de Novilla de Rioja Alavesa con helado cremoso de AOVE arroniz’, ‘Hamburguesa artesana’, ‘Cabrito asado Azpigorri’… ¿Puede alguien resistirse a tan sabrosas tentaciones? Con la llegada del otoño, el Asador Villa-Lucía ­–reconocido Espacio Gastronómico de Laguardia y primer restaurante Km.0 de la D.O.Ca. Rioja– da … Seguir leyendo Villa-Lucía, en Rioja Alavesa, renueva su carta y ofrece dos nuevos menús

© Turismo en la red  2024