BLOG






BAENA HOMENAJEA SU ACEITE CON DENOMICACIÓN DE ORIGEN CON UNA RUTA DE LA TAPA MUY ESPECIAL

16 establecimientos adheridos participarán del 7 al 9 de febrero. Dentro de la ruta el acto central será el maridaje con la naranja del Palma del Río, que estará a cabo del cocinero Kisko García.       Con la temporada de recogida de aceituna prácticamente finalizada, Baena celebra una ruta de la tapa muy … Seguir leyendo BAENA HOMENAJEA SU ACEITE CON DENOMICACIÓN DE ORIGEN CON UNA RUTA DE LA TAPA MUY ESPECIAL

SURCA VALL DE NÚRIA A VISTA DE PAJARO

Vive una experiencia única conociendo los lugares más insólitos de esta estación desde un globo aerostático.     El próximo 8 de febrero en la estación de esquí Vall de Núria, podréis vivir una jornada llena de emociones con actividades para disfrutar de la naturaleza. Por la mañana, los visitantes tendrán la oportunidad de sobrevolar … Seguir leyendo SURCA VALL DE NÚRIA A VISTA DE PAJARO

VIVE EL SABOR MÁS CASTIZO SERVIDO EN TRES VUELCOS EN EL CAFÉ DE LA ÓPERA

Disfruta de un exquisito cocido madrileño en pleno corazón de Madrid, durante la Ruta del Cocido Madrileño, del 15 de febrero al 31 de marzo.     El Café de la Ópera, un referente de la gastronomía tradicional, vuelve a participar en la XV Ruta del Cocido Madrileño, que se celebrará del 15 de febrero … Seguir leyendo VIVE EL SABOR MÁS CASTIZO SERVIDO EN TRES VUELCOS EN EL CAFÉ DE LA ÓPERA

CASTILLA-LA MANCHA TRANSFORMARÁ LA TRADICIÓN ALFARERA EN DISEÑO CONTEMPORÁNEO EN MADRID DESIGN FESTIVAL 2025

    La Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha se prepara para brillar en la octava edición del prestigioso Madrid Design Festival, que se celebrará del 12 al 23 de febrero de 2025 en el icónico espacio de La Ile, Institución Libre de Enseñanza (Madrid). La región mostrará al mundo su excelencia artesanal con la … Seguir leyendo CASTILLA-LA MANCHA TRANSFORMARÁ LA TRADICIÓN ALFARERA EN DISEÑO CONTEMPORÁNEO EN MADRID DESIGN FESTIVAL 2025

SAN VALENTÍN EN EL MESÓN CUEVAS DEL VINO: UN VIAJE GASTRONÓMICO AL CORAZÓN DE LA TRADICIÓN

      Si buscas un lugar que aúne historia, tradición y una experiencia culinaria inolvidable para celebrar el día de San Valentín, el Restaurante-Museo Mesón Cuevas del Vino es el destino perfecto. Ubicado en una antigua casa de labranza de más de 300 años, este espacio no solo ofrece una cocina que honra las … Seguir leyendo SAN VALENTÍN EN EL MESÓN CUEVAS DEL VINO: UN VIAJE GASTRONÓMICO AL CORAZÓN DE LA TRADICIÓN

FIESTA GASTRONÓMICA DEL CERDO IBÉRICO: CORIA CELEBRA FEBRERO CON SABORES ÚNICOS

Desde el 8 al 23 de febrero, esta celebración coincidirá con la III Ruta de Tapas ‘Coria Encueros’ y la Ruta Gastronómica de ‘La Matanza’.     ‘Coria Ciudad Gastronómica Extremeña 2025’ afronta su segundo mes dedicándolo a un producto insignia en la cocina de la región: el cerdo ibérico, uno de los tesoros gastronómicos … Seguir leyendo FIESTA GASTRONÓMICA DEL CERDO IBÉRICO: CORIA CELEBRA FEBRERO CON SABORES ÚNICOS

© Turismo en la red  2025