BLOG






Un intenso verano en Roses con 17 experiencias para todos

La localidad gerundense apuesta por la creatividad, las emociones y el bienestar para el ‘volver a vivir’, durante un verano inolvidable en la Costa Brava   Sesiones deportivas terrestres y marítimas con guías oficiales del Cabo de Creus, mindfulness en plena naturaleza, conciertos armónicos, talleres de pintura emocional, visitas teatralizadas con personajes históricos, snorkel para … Seguir leyendo Un intenso verano en Roses con 17 experiencias para todos

Formentera, protagonista en la 1ª Feria Virtual del Viaje ‘On Viaje’

La isla balear tuvo el honor de inaugurar este nuevo evento turístico que se ha desarrollado online del 18 al 21 de junio   Formentera sigue a la vanguardia de la innovación turística. Y como ‘laboratorio’ que es de nuevas experiencias realizó la presentación de su destino en ON VIAJE, la 1ª Feria Virtual del … Seguir leyendo Formentera, protagonista en la 1ª Feria Virtual del Viaje ‘On Viaje’

Uruguay, entre los destinos favoritos de los amantes del Ecoturismo

El país charrúa goza con una gran variedad de atractivos para disfrutar al aire libre, como la Quebrada de los Cuervos o la Laguna de Rocha, entre otros El fin de la cuarentena se avecina y alienta nuevas formas de hacer turismo que garantizan la seguridad sanitaria, viajes más cortos, el alejamiento de aglomeraciones, el … Seguir leyendo Uruguay, entre los destinos favoritos de los amantes del Ecoturismo

Hotel Alhambra Palace, el Hollywood de la hotelería

El Libro de Oro del prestigioso 5 estrellas granadino recoge decenas de grandes figuras del cine que han gozado aquí de una estancia inolvidable   ¿Sabíais que Vivien Leigh, la temperamental Escarlata O’Hara de ‘Lo que el viento se llevó’, pernoctó en el Alhambra Palace? No fue la única estrella de Hollywood que se dejó … Seguir leyendo Hotel Alhambra Palace, el Hollywood de la hotelería

Cómo montar un restaurante post COVID-19

La crisis del Coronavirus no solo ha provocado el cambio en los establecimientos afectados, sino también el cambio de criterios a la hora de abrir un nuevo negocio El Coronavirus ha provocado un cambio radical en las formas de trabajar en la hostelería. El delivery se ha utilizado como salvavidas en estos momentos tan complicados … Seguir leyendo Cómo montar un restaurante post COVID-19

‘Menorca en el plato’ invita… ¡a comerse la isla!

Del 26 de junio al 5 de julio, 21 restaurantes de 9 ciudades y pueblos de la isla balear participan en la 7ª edición de estas jornadas gastronómicas   Ratjada a la antigua, Berenjenas en tempura con miel de la isla y alioli de sobrasada, Panadera de gamba roja menorquina… El verano menorquín arranca ¡con … Seguir leyendo ‘Menorca en el plato’ invita… ¡a comerse la isla!

© Turismo en la red  2020