91 591 60 92
tel. de guardia 662 36 91 12


X

NAVIDAD EN EL GRAN HOTEL LAKUA

Si estás pensando en cómo podrías disfrutar de estas fechas tan especiales, no lo dudes más. Pon rumbo al norte, y alójate en el Gran Hotel Lakua de Vitoria.

 

Termina este 2025 con una escapada diferente, unos días para vivir una experiencia impresionante en una ciudad que te acogerá con los brazos abiertos. Una oportunidad única para conocer un espacio singular y relajarte en su spa panorámico. Elige una fecha; Navidad, Nochebuena, Nochevieja o Año Nuevo, y déjate cuidar por el único cinco estrellas de la ciudad, el Gran Hotel Lakua de Vitoria, con unos menús preparados para cada ocasión, con precios desde 75 hasta 130 euros.

Vitoria-Gasteiz es una ciudad mágica en la que disfrutar de millones de actividades, respirar aire puro mientras recorres  su inmenso anillo verde, pasear por sus calles y cuestas adoquinadas y conocer la cultura de un lugar lleno de historia visitando sus edifIcios emblemáticos. Es por eso que El Gran Hotel Lakua quiere redondear la experiencia con un propuesta culinaria de excepción, para que tu única preocupación sea disfrutar.

En Nochebuena, los comensales podrán degustar un croquetón de jamón con salsa rosa; una sopita de pescado con frutos del mar; medio bogavante asado sobre arroz meloso de setas; un sorbete de piña al cava y unos medallones de solomillo a la brasa con salsa de queso de Idiazabal ahumado y reducción de Pedro Ximénez. Para terminar, una exquisita mousse de mango y bizcocho sobre natilla de caramelo junto con delicias de Navidad. Todo ello por un precio de 90€ por persona.

En esta ocasión el pack Navidad consta de cena de Nochebuena y estancia en habitación por un precio de: H.Single 170 € por persona, H.Doble 132.5 € por persona, Apartamento para 3 personas por 140 € por persona y Junior Suite por 167.5 € por persona.

Otra opción puede ser incluir en la oferta anterior el almuerzo de Navidad por los siguientes precios: H.Single250 € por persona, H.Doble210 € por persona, Apartamento para 3 personas por 220 € por persona y Junior Suite por 249 € por persona.

El menú de Navidad está compuesto por una vichyssoise templada con teja de jamón crujiente; una ensalada de Kumato, mango, aguacate y anchoas con vinagreta de arándanos; además de un taco de pulpo a la brasa sobre puré de patata trufada y ali-oli de ajo negro. Este menú irá acompañado de un sorbete de mojito y una pieza de cochinillo asado al estilo tradicional con patatas a lo pobre. La nota dulce será un Goxua en rejilla de chocolate con helado de leche merengada y delicias navideñas. Todo ello por un precio de 82 € por persona.

En la cena de fin de año, el menú estará compuesto por un centro de mesa en el que se combinará jamón ibérico y foie de pato con brioche y mermelada de mango; una ensalada de bogavante con pisto de mejillones y vinagreta de piñones; una copa de consomé de ave; un dúo de vieiras rellenas de bacalao con trio de langostinos rebozados con panko en salsa cóctel, junto con un sorbete de limón con vodka. El plato principal será un taco de solomillo de ternera sobre parmentier y foie fresco. Para finalizar, los comensales podrán degustar una exquisita tarta de dulce de leche sobre crema de arándanos y delicias de Navidad. En esta ocasión no podrán faltar las tradicionales 12 uvas, para comenzar el año repleto de suerte, por un precio de 130 € por persona.

En esta ocasión, el pack Fin de Año consta de cena de Nochevieja y estancia por un precio de: H.Single230 € por persona, H.Doble185€ por persona, Apartamento para 3 personas por 190€ por persona y Junior Suite por 220€ por persona.

Otra opción puede ser incluir en la oferta anterior el almuerzo de Año Nuevo por los siguientes precios: H.Single310€ por persona, H.Doble265€ por persona, Apartamento para 3 personas por 270€ por persona y Junior Suite por 300€ por persona.

Empieza el 2026 con un almuerzo de Año Nuevo. Siéntate a la mesa y disfruta de una velouté de calabaza con virutas de gamba; un combinado de langostinos y zamburiñas al ajillo con ensalada de canónigos; un lomo de merluza sobre crema de guisantes y dúo de espárragos crujientes; y sorbete de manzana al cava. El plato principal será una paletilla de cordero lechal al horno con patatas baby y bouquet de iceberg. Para terminar, el menú se completa con una pieza de tarta de limón y merengue con helado de vainilla y delicias de Navidad. Por un precio de 83€ por persona.

El 6 de enero almuerza como un verdadero rey con una copa de crema de carabineros y picos aromáticos regados con aceite de oliva virgen extra; una ensalada de bacalao con pimientos de Tricio asados al eneldo y su pil-pil; un lomo de rodaballo en dos cocciones al txakoli con verduritas de temporada y un sorbete de mango. Además, también podréis degustar una carrillera de vacuno en salsa con puré de batata y pimientos de cristal. Este día no puede terminar sin un exquisito Roscón de Reyes y unas delicias de Navidad.  Por un precio de 75 € por persona.

Todos los menús contarán con agua mineral, vino blanco MUSGO verdejo (D.O Rueda), vino tinto SOLAGÜEN crianza (D.O. Ca Rioja) y cava ANNA de Codorniu. Consulta el menú infantil para cada ocasión.

Más información y reservas: www.granhotelakua.com

 

Marta:
Contenido relacionado

Este sitio usa cookies

contacto contacto contacto

info@mamushkaseleccion.com

91 591 60 92