91 591 60 92
tel. de guardia 662 36 91 12


X

LLERENA ES PURO SABOR

Una experiencia sensorial que une el “bean to bar” más dulce con la mejor tradición quesera en un escenario de ensueño como el patio de la Universidad Popular de Llerena.

 

El próximo sábado 18 de octubre, Llerena acogerá una cita imprescindible para los amantes de la gastronomía. En el patio de la Universidad Popular se celebrará una original cata que maridará seis chocolates artesanos de la producción local, ‘Chocolate Moro’. Esta propuesta única invita a descubrir aromas, texturas y sabores de gran calidad.

La ‘pequeña Atenas de Extremadura’ apuesta por la cultura gastronómica en un evento que conquistará los paladares más exigentes con una cata de chocolate y queso que tendrá lugar el sábado 18 de octubre, en el patio de la Universidad Popular de la ciudad.

Esta actividad permitirá descubrir a los asistentes 6 propuestas de ‘Chocolate Moro’, elaborados bajo el sello ‘Bean to bar’, del grano de cacao hasta la tableta. Cada propuesta presenta granos de un solo origen, y un porcentaje de cacao superior al 70%, lo que garantiza una experiencia intensa y autentica.

A esta selección habría que sumarle 6 quesos de distinta procedencia seleccionados por Isabel Sánchez, desde su establecimiento ‘La Dicha’, ubicado junto al Templo de Diana en Mérida.

La combinación de ambos productos dará lugar a una sorprendente propuesta que resaltará la riqueza y diversidad de sabores dentro del panorama gastronómico extremeño.

Esta experiencia tendrá una duración aproximada de 1 hora y media, con un precio de 12 euros por persona, hasta completar aforo. El número de plazas es limitado. Las inscripciones ya están abiertas y pueden realizarse a través del teléfono 681 270 080.

 

Para más información: https://llerena.org/turismo/oficina-de-turismo/

Marta:
Contenido relacionado

Este sitio usa cookies

contacto contacto contacto

info@mamushkaseleccion.com

91 591 60 92