Castellón de la Plana organiza el primer Concurso Internacional ‘Arrocito de Castelló’
El arroz es el buque insignia de la sabrosa y variada oferta gastronómica de Castellón de la Plana. Y para…
91 591 60 92
tel. de guardia 662 36 91 12
El arroz es el buque insignia de la sabrosa y variada oferta gastronómica de Castellón de la Plana. Y para…
Nuevas incorporaciones se suman a la Asociación Española de Profesionales del Turismo. Santiago Vallejo, profesional del turismo con una extensa…
La lluvia ha sido protagonista de la última edición de la Semana Santa de Ferrol. El mal tiempo no impidió…
Tarragona, la ciudad que mejor sabe explicar su historia y con un legado arqueológico romano declarado Patrimonio de la Humanidad…
La Asociación Española de Profesionales del Turismo (AEPT) ha elegido, en la XXXIX Asamblea General Ordinaria, a su nueva Junta…
La gastronomía es cultura, tradición e historia. El arte culinario, las costumbres y los ingredientes autóctonos pueden variar mucho de…
Este sitio usa cookies